当前位置:首页 - 乐天堂fun88 - 乐天堂fun88感谢球迷的支持没想过拿进步最快奖

乐天堂fun88感谢球迷的支持没想过拿进步最快奖

约基奇:感谢球迷的支持 没想过拿进步最快奖 扣篮】约基奇连线波神灌篮 特纳空接回敬一球 正在加载... < > 腾讯体育2月18日讯 掘金在本赛季最大的收获可能就是塞尔维亚年轻球员,尼古拉-约基奇了。迄今为止,约基奇本赛季一共出战49场比赛,场均上场时间仅为26.8分钟,却能得到16.3分,8.9个篮板以及4.3次助攻,这样全面的表现竟然来自于一个身高2.11米,仅有21岁的年轻人,实在让人叹为观止。 约基奇发挥出色 有多少次掘金队的进攻,约基奇抢下篮板,并单人运球推进到前场,他全面的技术已经成为了他个人的标签。这样惊艳的表现也让不少人认为约基奇会是本赛季进步最快球员奖的有力争夺者。 在今天全明星周末新秀挑战赛中,约基奇再次展现了他全能的身手,全场砍下12分,11个篮板,8次助攻以及3次抢断,并率领世界队以150比141战胜了美国队。 赛后,有 问到约基奇,是否有信心赢得本赛季进步最快球员奖,约基奇谦虚地说道:“不会,老实说,我都没有想过这个,不过这确实是个不错的主意,我都差点忘了这件事了。” 出色的表现永远是圈粉的利器,现场居然有 同样是约基奇的粉丝,这名 表示约基奇是他最喜欢的球员,约基奇听到后非常惊讶,并说道:“我很感激,不过说实在的,我不知道你喜欢我的原因是什么。我运动能力并不是最出色的,也不太擅长吸引公众的注意力,但是我依然很感激你欣赏我。” 医生) 版权 :本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。